Главная / Производители / HANNA Instruments / Контроллер pH/ОВП BL 932700

Контроллер pH/ОВП BL 932700

Мини-контроллер ОВП BL 932700 был разработан для простой и доступной установки в ограниченном пространстве для эффективного контроля за процессом измерений.

Благодаря своим компактным размерам, мини-контроллер может быть установлен в непосредственной близости от резервуаров или кювет.

Этот универсальный контроллер идеально подходит для многих приложений, таких как ОВП мониторинг процесса отбелки, очистки сточных вод и бассейнов.

Прибор производит измерения в диапазоне ± 1000 мВ с разрешением 1 мВ. Регулировка рабочей точки и калибровка довольно просто выполняется с помощью триммеров на передней панели. Пользователи могут выбрать как автоматический, так и ручной режим дозировки с помощью переключателя на передней панели. Ручное управление необходимо при проведении технического обслуживания, так как позволяет операторам в случае необходимости включить или отключить реле дозирования.

Специальная система управления предотвращает передозировку, когда реле находится в активном состоянии слишком долго.

Информация для заказа:
BL 932700-0 (12В) и BL 932700-1 (115/230В) поставляются с монтажными кронштейнами, прозрачным чехлом и инструкцией по эксплуатации.

Область применения:
Контроль технологических процессов